網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
NBA/林來「瘋」啦!林書豪被交易到湖人!
2014/07/13 05:17:58瀏覽514|回應0|推薦6

記者沈明璁/綜合報導

隨著「小皇帝」LeBron James重返克里夫蘭騎士,休士頓火箭也立刻決定將「哈佛小子」林書豪送走,落腳處相當「巧妙」,洛杉磯湖人。

根據《ESPN》率先爆料,火箭已經打包林書豪與一個2015年首輪選秀權,還可能再加上一張未來次輪籤,湖人只需付出現金。

原本傳聞火箭將送林書豪去費城七六人,不過最後並未成真。

NBA生涯不過4個球季的林書豪,湖人將是他第4個東家,無巧不巧,他生涯單場最高得分紀錄38分出現過兩次,當中一次的苦主就是湖人。

林書豪擋拆功力一流,曾有美媒認為他應該到湖人跟著這方面屬於「大師級」的Steve Nash學習,兩人的球風也有類似之處,如今竟然真的如願。

送走林書豪後,火箭的目標是盡快完成Omer Asik的交易,先前火箭將Asik送去紐奧良鵜鶘,但因對方薪資空間不足「卡關」。

火箭徹底清出薪資空間後,與Chris Bosh的4年8800萬合約成立似乎也只是時間問題。(NOWnews)

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=15020648