網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
南加州華人區疫情最新報導 (04-02-20)
2020/04/03 20:56:04瀏覽187|回應0|推薦2

洛杉磯縣2日發布新冠肺炎疫情更新數據,聖蓋博谷城市的總確診病例至少達211例,並且各個城市有不同程度的上升。

阿罕布拉市共確診15例,亞凱迪亞市12例,阿蘇薩(Azusa)八例,柯汶納(Covina)11例,鑽石吧七例,蒙特利公園11例,羅斯密3例,聖蓋博7例,南巴沙迪那7例,天普1例,核桃4例,西柯汶納7例,巴沙迪那37例,哈仙達岡12例。

洛縣其他華人較多、但並未位於聖谷境內的城市,比如喜瑞都共10例,托倫斯69例。(網絡新聞)

( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=132351696