網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
預言2020新冠肺炎的書 衝上亞馬遜排行榜第二名
2020/03/22 22:10:09瀏覽273|回應0|推薦8

已故通靈人席爾維亞.布朗(Sylvia Browne)2008年夏天出書,書名是「末日:有關世界末日的預言」,她在書中預言,2020年左右,全球會出現無藥可醫的新冠肺炎。CNN報導,這本書已衝上亞馬遜非小說類排行榜第二名,有作者簽名的收藏版紙本書售價超過500美元。

這段內容寫道:「大約在2020年,一種類似肺炎的嚴重疾病會席捲全球,它會對傷害肺部和支氣管,而且所知醫療方法都無用。比這疾病本身更令人困惑的是,這個疾病會突然消失,就像它突然爆發一樣,但10年後會再次爆發,之後就會完全消失。」(聯合報 / 編譯李京倫)

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=132166968