網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【新冠病毒】是不是中國製造?還是中國如啞巴吃黃蓮有苦說不出?
2020/02/23 00:42:56瀏覽460|回應0|推薦7

「新冠」疫情可能是因中共高層内鬥,導致生化武器外泄殃及全球人(已經不再是殃及池魚)。

我們今天來討論下這病毒到底是不是中國製造?還是外國製造?根據了解法國,美國,蘇俄,日本及北韓等都是生化武器的練家子,武漢P4實驗室是法國承包的,蘇俄曾用毒劑毒殺它的背叛情報員,日本在中日戰爭期在東北製造鼠疫病毒,北韓金正恩曾派他的情報員毒殺他的親哥哥金正男。

中國在病毒生化研發方面以前都沒有被報導過。不過,大家記不記得兩個月前發生一個新聞?說一位中國生化研究員從他工作的美國生化實驗室偷了病毒樣本(相信類似他這種偷竊行爲應該不會是第一次發生)準備運往中國被抓了,時間點與發現武漢疫情前後相近,現在美狂控「新冠」是中國研發的生化武器,有沒有這種可能這本是老美的東西早被老中偷了?老美到最近兩個月才發現病毒樣本被盜,於是做賊先喊捉賊,老中有如啞巴吃黃蓮有苦說不出! 因爲改植愛滋病毒入SARS病毒基是很高的生化科技,中國當前似乎在這方面科技水準不高,不然,怎麽還要派人去偷人生化科技呢?

若從另外一個角度去切入,即使「新冠」真是中國製造的,中國怎麽會沒有同時研發解毒的疫苗?這是必須的!(武俠小説裏製的毒藥都是有解藥)可見「新冠」病毒可能是從國外偷來的,在還沒有研發出解毒的疫苗前,就被有心人從實驗室外泄出去了。大概陰謀家低估了這病毒的核威力!正應對了一句話,【天作孽猶可活,自作孽不可活】!

誰才是這病毒真正的製造者?

補充: 美國Gilead 藥廠已傳出有可抑制病毒的藥物瑞德西韋,通常研發治療病毒藥物時間至少要數年之久,病毒才出現兩個月,Gilead 已有治療藥物不覺得時間點太巧合了!是不是有一隻巨大的黑手在操弄這世紀中國大疫情?我大概知道這黑手的主人終極目的是什麽?我不方便在公開場合講。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=131801791