網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 撰文:不要做個讓人不舒服的人,因爲那會決定您未來人生的高度
2020/02/19 03:56:08瀏覽733|回應1|推薦14
不要看到別人部落格的看法跟自己不一樣,就跑到別人的部落格指手畫脚,公開與人較勁,讓人尷尬難堪,有這必要嗎? 人家又沒有邀請您去他(她)的部落格去做客,那有闖進別人的家裏説三道四的道理?您算哪顆葱?不同意對方的看法想想就好,可以選擇離去或私下交流,別公開出口指責人,太沒有禮貌!再說每個人掌握的資料及看法角度不同,對事物的看法就不同,您的看法誰又能保證一定是對的?不要做個讓人不舒服的人,因爲那會決定您未來人生的高度。聰明的人還會上門鼓勵及贊同,贏得對方的友誼,下等人互打,中等人互責。上等人互捧!

我若遇到這種情況,不會回應就立即把來人的言論刪除,兩手拍拍輕鬆了事!我不會說:謝謝指教!若再不知趣,則將訪客納入黑名單!再嚴重的話,就舉報聯合報的客服部電小二處理!
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=131770546

 回應文章

馮紀游(陸游:驪歌~~逍遙閣四周年慶)
等級:8
留言加入好友
2020/02/20 18:40

謝謝!已分享出去:

不要做個讓人不舒服的人(袁福廷)

http://city.udn.com/73234/6859973?tpno=0&cate_no=0

2020/02/20 18:34

Money Doctor (MD)(charlesyuen) 於 2020-02-20 19:29 回覆:
謝謝,不勝榮幸!