網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Money Doctor防疫私方2.0版:口嚼生薑片及洗澡高歌是病毒的剋星,太神了!
2020/02/17 22:22:05瀏覽331|回應0|推薦4
我最新的防疫研究,現與各位讀者分享2.0版:生畺絕對是病毒剋星,我建議每天出門口嚼生畺片(消它菌補氣又製造口水,吞口水最能殺體内細菌),貼身衣服口袋用衛生紙包生薑塊;進門勤用肥皂洗手(包括洗手腕),(洗手比戴口罩更重要);千萬別心存感染恐懼(病毒的最大殺手);每天獨自在浴室唱唱歌,據報導唱歌是長壽因子的第一名,在浴室盡情高歌 (清洗一天在外可能接觸的病毒又可使心情愉快,三重增加免疫力),即使走調,也沒人笑(哈哈)
( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=131761664