網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:莊子的大智慧:會看別人不順眼,是因為自己境界不夠!
2019/10/27 22:36:23瀏覽353|回應0|推薦7

https://youtu.be/Xyic1KWf1gU?t=11

(From YouTube)

MD 短評: 我常見有一種人最喜歡糾正別人與自己不同的看法,讓人很不舒服。每個人都有發表他個人意見的權利,我們憑什麽要讓別人的意見跟我們一樣?就像現在有人討厭韓國瑜,有人喜歡韓國瑜,我們心中都有一把尺,到選擧日自然揭曉,沒有必要對駡!我們對待不同的意見都應該予以尊重!沒有必要弄得彼此面紅耳赤!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=130370113