網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不敢相信我的眼睛! 我們不收費的【大家一起來玩美股】(獨樂樂不如眾樂樂)的課外活動,居然造成大轟動!
2019/10/20 23:56:39瀏覽340|回應0|推薦11
不敢相信我的眼睛! 我10/18建議脫售剩下1/4的WSM股票,居然造成3千6百萬美金一起撤出(詳見下面精選文章分類【WSM 分析專文】),這意味我們戰友們持有的戰力約為1億2千2百萬美金(=30.6*4),這戰力還不包括我們戰友們目前繼續持有的KL,APO及30%的現金持有,我難以想象我們的總戰力竟然有如此之大!有興趣的戰友們,可以根據我上面提供的數據,推算下我們總戰力,我的答案是.......4.89億美金!(相當152億台幣!)我這不收費的【獨樂樂不如眾樂樂】(大家一起來玩美股)的活動,居然造成如此轟動,真的有點出乎我的意料之外!上面的現象應應驗了一句古話:德不孤必有鄰!我會繼續努力,讓更多朋友來加入我們的陣營,讓我們玩美股得更有勁!
( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=130185313