網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:電視連續劇推薦﹕《皮影》(中國大陸,2017)
2019/10/04 07:28:11瀏覽374|回應0|推薦6

导演: 沈悦

编剧: 沈悦

主演: 王骏毅 / 周奇奇 / 蒋毅 / 李欣聪

类型: 战争 / 犯罪

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

首播: 2017-08-18(中国大陆)

集数: 42

1951年秋,朝鲜战场鏖战正急。敌情报机构发现志愿军使用的新型火箭弹威力强大,台湾国民党一家神秘的皮影剧团,分析出新型火药的生产地点:中国西南的小城——竹山。一场殊死的较量就此展开。面对复杂的敌情,公安领导急调智勇双全的侦察科长阿宏组成侦破小组,担负起挫败敌特阴谋和保卫军工生产的重要任务。阿宏深入土匪老巢,将土匪武装彻底剿灭。斗智斗勇中,隐藏在我方内部的特务被阿宏识破。几番惊险,特务名单被陆子仪获取。激烈的的战斗里,敌特头子试图孤注一掷,皮影剧团的艺人们在惊心动魄的斗争中擦亮了眼睛,协助阿宏破解了最后的危机 。

MD 短評:這是一部非常棒的諜報片!内容以推理娛樂角度觀賞,別涉及政治層面!

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=129841569