網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:厲害了我的郭!郭台铭以台湾總統選舉為博弈籌碼,從大陸撤資数十億美金!
2019/09/29 03:39:09瀏覽388|回應0|推薦10

https://youtu.be/HE8h4wmtFGw?t=109

(From YouTube)

MD 短評:現在知道郭選總統真正的目的吧! 什麽為捍衛中華民國,根本就是鬼扯淡!他捍衛的是他的鴻海資產。郭目前雖退選,但我相信郭仍然不死心,到11月參選總統登記截止之日前,若形勢對他有利他仍然再會選!他這個人一天一個想法,而且講過的話都不算數!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=129749169