網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:一個退休算命師的真實心聲,看完就知道該不該算命了 (增短評,請回來一讀!)…
2019/09/24 07:46:41瀏覽650|回應0|推薦10

https://youtu.be/1f0uFJwLOS8?t=50

(From YouTube)

MD 短評:我建議40歲前不要去算命,讓自己闖闖看不要被劃定,但若到40歲還是一事無成,就應去算下以決定以後人生事業方向,同時我建議去找身體有殘缺的算命師,因爲天機不可泄漏,泄漏了天機自身會遭到報應,我本人對命相也稍有研究,我每次替好友指點迷津後,自身錢財必有損失,所以再不敢替朋友算命了!

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=129662018