網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
我的第四個大膽預測:韓國瑜將會被迫退出總統大選
2019/08/16 23:59:26瀏覽473|回應1|推薦8

韓國瑜將會被迫退出總統大選,我的理由如下:

01. 藍營内部嚴重分裂

02. 韓的私德及能力可能皆有瑕疵,......

03. 韓的身體情況可能出問題

04. 民進黨太會選,擁有韓的不少黑料,上次選高雄市長時民進黨太大意了,等想反撲時已經爲時太晚,這次民進黨一定會出猛料,連我在美國觀察都能嗅出一些,怎麽韓自己都沒察覺?大概韓已經犯了【權力傲慢】。

05.  我實在想不通韓身負如此多可被攻擊的黑料,居然還敢出來選總統,他能當上高雄市長,已經是祖墳冒青煙!

06. 韓難道不知民意如流水,水能載舟也能覆舟?

07. 韓已成台灣最討厭的政治人物的第一名,他場場造勢的民衆絕大部分是同一類的鋼鉄【韓粉】而已,1-2百萬的韓粉是無法讓韓當選總統的。

08. 韓很可能遭到雙殺,即丟了總統大選,也因罷免丟了高雄市長的職位。

09. 郭若退選,最後藍綠對決,韓一定輸。(郭已於9/17/19宣佈退選)

10. 韓若真想背水一戰,他就應該辭高雄市長一職,他根本無法兼顧市長及選總統。他已經畏懼,他以爲萬一選輸還有高雄市長工作,其實兩者皆空!

11. 我已掌握資料,11月韓將出大事逼迫他不得不退選。

12. 退出總統大選是韓最好的【斷尾求生】法

13. .......

後記:我的四個大膽的預測:郭退選及柯P退選業已應驗,老王已成空氣,聲明退選只是時間問題,現只剩下我的第四個韓退選的大膽預測等待應驗!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=128560883

 回應文章

何中屏
等級:7
留言加入好友
2019/08/18 09:24
有一種弱智是無藥可救,
明明知道剛選上高雄市長,
馬上去選總統是不對的,
卻要硬拗若當選會在高雄辦公
總統不在總統府上班,
把個國家制度當放屁?