網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
被歲月溫柔以待!常保童心的凍齡星座TOP5
2019/02/20 07:39:07瀏覽370|回應0|推薦8

俗話說,歲月不饒人。可是,偏偏就有一些人得以躲開年齡的雕刻刀,歲月對待他們的臉面是非常寬容與溫柔的。科技紫微網現在就帶著大家看看,12星座之中哪些人會得到歲月的溫柔相待,年紀再老也還是顯得年輕又可愛!

1. 牡羊座

牡羊座是童心永駐的一大星座,哪怕年過半百,他們卻可以活得和十歲出頭的小朋友一樣。他們不用心機去對待任何事情,所以會由內而外展現出一種可愛的相貌,讓人以為這個人大概未經世事呢!

2.雙子座

活得詩情畫意的雙子座,永遠待在時光之流的外面。所以不用去考慮年紀,只要願意,他們可以一直都是二十五歲。這種心態年輕、想法先進,把年紀置之度外的人,即使七十歲了還是會展現滿滿青春活潑的氣息。

4.處女座

處女座愛保養。所以與其說是歲月善待他們,其實是他們善待自己。對於護膚養膚之類的商品,他們很捨得一擲千金去購買,所以在其他人逐漸被歲月的皺紋侵蝕時,他們依然可以保持年輕水嫩的容顏。

5.水瓶座

水瓶座很任性,即使年紀再大也還是個長不大的孩子。所以那種一把年紀還去和小孩子理論的事情,他們完全做得出來。當你看到他們據理力爭到面紅耳赤的樣子,真的會誤以為時光是繞過他們走的。(聯合新聞網 科技紫微網)

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=124940270