網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019驚世預言…川普失聰、普亭遇刺、歐洲經濟大崩潰?
2018/12/27 20:53:48瀏覽182|回應0|推薦5

中國古代有推背圖和燒餅歌,號稱能預測未來。2019年將至之際,1996年就過世的保加利亞已故失明女預言家萬加(Baba Vanga)的預言又再引人注目。據說她預言來年美國總統川普和俄羅斯總統普亭都會遭逢劫難,亞洲會發生大海嘯,歐洲則會陷入經濟崩潰。

1996年以85歲高齡離世的萬加,留下預言的錦囊,被指曾測中911恐攻、2004年南亞海嘯、2008年美國總統是黑人當選、英國脫歐以及伊斯蘭教激進組織「伊斯蘭國」(IS)崛起等大事。據稱錦囊預測普亭會在2019年遭人企圖行刺,刺客會是其保安部隊的一員;同時,普亭也要提防俄羅斯會被一顆巨大的隕石撞擊。

今年有駐古巴及駐中國的美國外交人員懷疑遭到所謂的「聲波攻擊」而出現聽力受損、腦損傷和耳鳴等情況;據說萬加預言川普明年會因為患上神秘疾病而作嘔、耳鳴、腦部受損及失去聽覺,會有一位家人遇上車禍。

萬加據稱預測歐洲今年會出現大規模的經濟崩潰,有人認為,這預言或許會在明年3月29日英國脫歐時應驗。

近日印尼巽他海峽的海嘯造成至少400多人死亡,再次勾起人們面對海嘯的可怕回憶,而萬加則預言,明年會有一場由地震引發的大海嘯橫掃亞洲,巴基斯坦、印度、中國、日本和印尼都會遭殃。

根據《The Sun》報導,萬加是一位歐洲知名的預言家,因多次預測了各種國際大事與災難事件,擁有「保加利亞千里眼」、「歐洲龍婆」等封號。萬加於1911年在斯特魯米察(Strumica)出生,21年前以85歲高齡逝世。

萬加聲稱,她曾在12歲時,意外被龍捲風捲入,當時她的雙眼被強烈的砂嵐所傷而導致失明,從此就能透過預知夢,可以看到未來會發生的事情。

根據《每日郵報》,她在生前曾說過,「可怕!可怕!美國弟兄們被可怕的鋼鳥攻擊而倒下。狼群在灌木叢中嚎叫,將會流下許多無辜的鮮血!」而許多人認為,這是萬加對於美國雙子星大廈倒塌,以及接下來美國反恐戰爭的預言。(記者張佑生/聯合新聞網)

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=122736960