網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「柯文哲無帝王相」 命理師看好這個人選上總統
2018/12/17 04:34:59瀏覽317|回應0|推薦5

民進黨在九合一選舉大敗,現在更為了黨主席人選吵成一團,看似無暇顧及2020總統大選,目前以推出蔡英文尋求連任可能性最高;在選戰大勝的國民黨也因「多顆太陽」爭取2020總統大選提名,陷入混亂,目前以黨主席吳敦義、新北市長朱立倫和前立法院長王金平呼聲最高;此外,也有許多人支持無黨籍的台北市長柯文哲參選2020總統。不過,命理學家楊登嵙以「帝王之相」預測,直言2020總統大選能勝出的既非柯文哲、蔡英文,而是朱立倫。

據「三立新聞網」報導,楊登嵙表示「帝王之相」就是「五長」或「五短」,分別是頭、面、身、手、腳。楊以歷任總統為例,蔣中正是五長、蔣經國五短,接著依序是李登輝五長、陳水扁五短、馬英九五長、蔡英文五短。楊還提到總統很特別,都是五長、五短輪替。

對於2020總統大選局勢,段宜康曾說假如蔡英文不選,民進黨沒有第二人選得贏,楊登嵙則表示民進黨推派蔡英文角逐連任的希望較大,若是改派其他人選,楊指出賴清德雖有帝王相,但卻屬於五短、2020參選不會贏;卓榮泰雖有五長帝王相,但楊認為卓還有努力空間,能否選上黨主席都還有變數。

而國民黨的可能人選,楊登嵙表示吳敦義雖有五長帝王相,但因為「白賊」這個綽號讓楊斷言吳敦義角逐2020總統大選肯定輸。至於國民黨派誰最有機會勝選?楊登嵙斷言最有希望的是朱立倫,除了擁有五長的帝王相,從面相、命格來看也是最有機會在2020總統大選獲勝的。

另外根據「ETtoday新聞雲」民調顯示,2020總統大選呼聲最高的柯文哲卻不被楊登嵙看好,楊表示柯文哲和韓國瑜的情況相似,除了不能拋棄原本的市民,楊還提到就目前面相來看,柯文哲還不具備帝王之相,若是柯2020參選獲勝機率不大,但楊登嵙也沒把話說死,他表示2020過後柯文哲若要角逐總統大位就很難說。(臺灣新聞組/聯合新聞網)

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=121699551