網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
林書豪火燙 教練:球隊需要他
2014/03/10 20:36:31瀏覽310|回應0|推薦2

(中央社記者李晉緯台北10日電)NBA火箭隊台裔球星林書豪今天表現搶眼,並率隊在延長賽後逆轉取勝,讓總教練麥海爾也不得不說,火箭需要林書豪。

  美國職籃(NBA)休士頓火箭隊今天在家迎戰波特蘭拓荒者隊,火箭第4節靠林書豪幾次關鍵進球,加上哈登(James Harden)在外線飆進追平比分的聯手帶領下,將比賽逼進延長賽。

  進入延長賽後,林書豪持續火熱手感,先靠犀利的切入搶分,幫助火箭追近比分,接著在兩隊戰成平手之際,他再靠一記高難度跳投,讓球隊取得領先,最後在球隊僅有小幅領先時,又穩穩罰進兩球,讓火箭收下勝利。

  林書豪第4節起一連串精彩的表現,除幫球隊拿下勝利,也讓火箭總教練麥海爾(Kevin McHale)難得表態,說球隊需要林書豪,並稱讚林書豪此役「打得非常好」。

  麥海爾說,林書豪表現得十分全面,他能不斷攻擊籃框搶分,也能製造對手犯規在罰球線上輕鬆取分,他的表現讓球隊的勝利得以成真。

  麥海爾也說,只要林書豪能維持好的狀況,球隊就能擺上具有速度的陣容,如此一來球隊的隊形將更加全面,也能讓球隊能有更多獲勝的方式。1030310

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=11639773