網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的書終於出簡體版了!
2010/09/20 18:29:39瀏覽2123|回應12|推薦104

 哇!萬歲!《內經呼吸養生法》簡體版終於出版了,太棒了,奏樂!放鞭炮!大大的慶祝一下囉!

  http://www.books.com.tw/exep/prod/china/chinafile.php?item=CN10501617

 
廣西科學技術出版社自去年八月簽約之後,一年多來一直沒有動靜。由於上一回《氣的原理》付印前被擋了下來,我有點擔心舊事重演;加上近來大陸的養生界出了些醜聞,造成大陸當局對養生書很感冒,我聽到這個消息,不禁涼了半截,心想:「完了,這本書不知道會不會又遭到被冰凍的命運?」現在能夠出版,總算鬆了一口氣,我真是太高興了。

 從博客來書店網站得知,書的出版日期是在8月1日,網站上簡體版揭示的目錄稍有變動,大概是為了符合大陸的用字及語法,內容大約是維持原樣。不過,倒是作者介紹的部份有點讓我啼笑皆非,我什麼時候變成「國際知名養生顧問李鳳山先生的弟子」了?呵呵~

 我上網察看了一下大陸的讀書網,想不到這本書在大陸很受歡迎,新的一刷,書的封面居然有「上市15天,4次緊急加印」的字眼,可見促銷動作很賣力。各讀書網的「讀者評論」也是佳評如潮,幾乎一律都是5顆星:

  http://commu.dangdang.com/review/reviewlist.php?pid=20894293

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chalirose&aid=4430109

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

欲風鏡
等級:7
留言加入好友
功力十足
2011/11/25 11:59

好厲害喔!!

真是功力十足!!

十分欽佩!!

也預祝大賣再大賣,暢銷再暢銷!!  :)




等級:
留言加入好友
好書,值得推薦
2011/02/18 01:41
果真是本好書,值得推薦,繁簡兩本我都各買三本並推薦給好友閱讀了,適合所有人都能練的好氣功書。
梅花居士(chalirose) 於 2011-02-18 20:32 回覆:

得逢知音,頗感欣慰;又蒙大力推薦,在此謹申萬分謝忱。



等級:
留言加入好友
可喜可賀,大師作品裨益人心
2010/11/19 13:33

真是久違了大師,這陣子少有聯絡,正是潛心修性,逐字拜讀大師作品「氣的原理」,受益匪淺,果真是大師的心血結晶,字字珠璣~

氣的原理這部作品,值得大力推薦給現代人在追求身心靈養生與修行的必備觀念。

欣逢大師喜事臨門,過來沾沾喜氣,也祝福大師作品暢銷對岸,裨益更多需要幫助的人。

琉璃光  黃鏞



祥龍身心靈
等級:6
留言加入好友
很棒的氣功學習參考書籍!
2010/11/11 00:21
我拜讀過幾本"湛若水"所著的有關氣功修練的書籍, 很棒! 個人學習與修練上獲益良多, 也因此熱心分享並鼓勵一些好友或氣功學習的同學們買書來看喔!

Sir Norton 左外野 1113
等級:8
留言加入好友
大喜, 或能惠人無數
2010/10/18 00:05
敬祝此門內功, 為人強身健心, 也早日積累五年、十年的臨床證據。

金紡車
等級:8
留言加入好友
好久不見
2010/10/11 20:33
原來居士出書了,還在對岸賣的很好,真是恭喜~

‧新月‧
等級:8
留言加入好友
*____*
2010/09/25 22:40

特來恭喜!

我還是喜歡繁體字.........


*********************************
戒殺便是放生、護生,為了地球,茹素最好。

亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩2
等級:8
留言加入好友
可喜可賀!!
2010/09/24 02:41

^O^太好了!!

恭喜老師!!



Reed
等級:8
留言加入好友
恭喜梅花老師!
2010/09/22 09:04
嘉惠大陸同胞!
敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格

烘焙小模女( Alice ching )
等級:8
留言加入好友
恭喜唷!~
2010/09/21 21:27
大陸幅員遼闊,出版都會拖很久;之前我的書也是快一年才出版
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁