網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
挑戰極限體能王~10公里20道關卡,征服成功!
2015/06/12 00:31:16瀏覽1031|回應0|推薦30

週末查德去參加了一個活動...活動結束後查德的生涯又寫下新的里程碑,因為這活動就像日本台節目~極限體能王一樣,有超多艱難的關卡必須闖過,總共10公里20道關卡花了我們將近三個小時才完成,這活動名叫~【CONQUER征服】,就是要征服自己,向自己的體能與意志力挑戰!

若是靠一個人的力量,就算有再好的體力,再強的臂力,也無法20道關卡關關通過,必須透過團隊的合作,彼此同心協力一起克服難關,勇往向前。CONQUER征服活動所要強調的理念是把堅持與自我挑戰結合,傳達正面的能量,幫助同袍的同理心,堅持倒底的決心與堅忍不拔的毅力。20道關卡中包含了日本台極限體能王中常見的大關卡,還有當兵時跑過的500障礙,再結合攀岩、野外求生等各種挑戰組合而成。

像是有一道關卡是一座兩公尺半以上的大氣墊牆,我們必須爬上去,但是團隊中有兩位女生,還有兩位體型較具分量的夥伴,根本爬不上去,所以我們先兩位男生爬上去後,再一個一個把人拉上去,最後一位夥伴爬上大氣墊時,全部夥伴一起高聲歡呼~我們闖關成功!在那一刻整個團隊的凝聚力瞬間急速提升,大家的心緊緊結合在一起,這也是為什麼查德要帶著伙伴們一起參加這個深具難度的挑戰活動。

平常同事們一起工作,難免會有些工作上的摩擦,加上每個人的個性不同,在工作團隊中難免會有些磨合的問題,所以除了工作之外還要搭配許多休閒玩樂,讓夥伴們彼次更加熟悉,提升默契。CONQUER征服這類型活動可以透過運動、娛樂的結合,在玩樂中達成團隊合作目的,希望讓查德的夥伴們未來在工作上,也能跟一起同心協力闖過20道關卡一樣,彼此互相幫忙達成工作目標,加油吧!

CONQUER 征服 活動官網
http://www.icanconquer.com/

 

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chadyang&aid=24327679