網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
@@偶被點到...好一陣子囉!哈~
2008/03/23 01:14:28瀏覽1107|回應5|推薦31

感謝馬蓋鮮如此看重查德...到查德一起參與這有趣的串聯活動
實在不好意思...查德最近連寫Blog的時間都有限了..
所以這篇『偶被點到囉!』小拖了一陣子...
不管怎麼樣....查德還是把它給趕出來囉!
才不會辜負馬蓋鮮的一番好意啦!
點到~要回答20個問題
然後再點8位網友...繼續傳承下去
那麼...查德就依照遊戲規則做囉!


1.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?
Ans:真誠的
友誼

2.最近最鬱悶的事?
Ans:還不就那些...賺不多,不夠放,睡太少,陪小檸檬的時間更少

3.最受不了自己的哪個缺點?
Ans:莫名奇妙的龜毛~哈!我想這應該車輪妹最暸吧!

4.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:這怎麼能說...講了鐵定回去跪主機板,不只電腦壞了還得掛骨科...得不償失
       
這題已婚的都該刪掉!

5.說出點你名的人3個優點(不可刪題) >>>>這是陷阱題
Ans:有不可刪題喔!哇哩勒....
        只有1個人點查德耶...沒人緣~好口連喔!
        馬蓋鮮~美麗大方又幽默啦!!

6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans:愛人是傻而無怨,被愛是幸福卻不易珍惜
        當然傻傻的愛人比較幸福囉!

7.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:擁有陪伴小檸檬長大...當了爸爸,想要的東西有所不同喔!

8.如果今天是世界上的最後一天...那誰是您想要一起度過的人?為什麼?
Ans:當然是和家人一起渡過囉!畢竟家是最溫暖的避風港!

9.過去十年你最開心的時刻?
Ans:娶了貼心的車輪妹,又生了個可愛的小檸檬...還有什麼比這更開心!

10.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?
Ans:應該是從投入單車運動吧!
        真不知道...為什麼那麼喜歡騎車?

11.十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans:每天無憂無慮...帶著車輪妹與小檸檬到處遊山玩水
       如何打算咩...開始認真研究如何包牌,只要中一次威力彩,就可以實現願望囉!
       有夢最美,繼續做我的白日夢吧!

12.接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?
Ans:哇~太多了!
        只要比台灣進步,溫度比台灣的地方...都想去!

13.如果可以回到過去,你最想回到人生的某個時候?
Ans:什麼時段都不想回去...查德只想珍惜現在,迎接未來生活!

14.什麼時候覺得孤獨?
Ans:車輪妹不在身邊時...夠狗腿吧!哈!

15.最近一次掉眼淚是?
Ans:第一次送小檸檬去車輪媽家,深刻感受到與至親別離的難過!

16.最近誰最讓你開心或最開心的事?
Ans:看著小檸檬一天天長大,越來越可愛...就很開心囉!

17.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?
Ans:既然是不想讓人知道的秘密...就永遠放在心裡吧!

18.在生活中有何增加幸福的小偏方?
Ans:三不五時小吵一下...感情會更甜蜜喔!

19.中樂透頭獎時,想要怎麼安排這筆意外財?
Ans:請見第11

20.如果您手上擁有哆啦A夢的時光機和任意門而且只有使用一次的機會,在無限過去和未來的空間裡,您會怎樣去把握唯一的使命呢?(火影加一題)
Ans:當然是直接前往退休生活的年紀囉!
        可以每天跟車輪妹去遊山玩水啦!

20個問題...通通回答囉!
也就別刪了吧
查德想...的8位名單如下...
至於大家是否參加...一切隨緣...不免強啦!!

最想跟小檸檬交朋友的叔叔...........日本人
最美麗又好命台灣水姑娘...............好命公主
UDN單車遊記第一把交椅...............茶花兄
為大家介紹詳盡歐洲旅遊資訊......黛比
插畫界的明日之星............................陳阿雯兄
查德最愛的攝影風格........................小小兔
文章總是跟查德一樣無俚頭的.......Kaye
跟小檸檬同樣來自火星的................火星客

送上一張查德一家三口的幸福照片!
祝大家都要幸福啦!


遊戲規則:
被點到名字的要在自己的Blog寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題,傳給其他8個人
列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的
部落格裡留言通知對方—你被點名了!
完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝(我希望大家都幸福!)


這8個人要在自己的部落格裡註明是從哪裡接到的,
並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chadyang&aid=1718788

 回應文章


等級:
留言加入好友
遲來的回應
2008/07/31 20:16
也讓我欠吧..
謝謝體諒唷


黛比
等級:8
留言加入好友
黛比來囉
2008/03/24 21:08

請讓我繼續欠下去吧~


Swiss Debby 與你分享異鄉生活的酸甜苦辣

好命公主
等級:8
留言加入好友
查德亂說
2008/03/24 15:10

冤枉ㄚ....是我被你點名......我哪有點你名呀????

被點到三次......這次還是依照慣例.....我PASS啦

我是查德(chadyang) 於 2008-03-24 15:29 回覆:

報告公主...偶搞錯囉!

查德看成...說出你點名的人3個優點

題目是....說出點你名的人3個優點

年紀大了...眼睛有點花~哈!

馬上改正!!


馬蓋鮮
等級:8
留言加入好友
感謝 交卷 ^^"
2008/03/24 13:15

謝謝你的熱情捧場

祝您全家幸福美滿


我是查德(chadyang) 於 2008-03-24 15:32 回覆:
謝謝你囉!!

希望我是日本人
等級:7
留言加入好友
J
2008/03/23 23:13

你是第四個點我了...

幸好我早就寫好了

小檸檬要趕快長大等我唷

我是查德(chadyang) 於 2008-03-24 15:32 回覆:

JJ...

您真是大紅人啊!!