網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1050 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

方正平
格主公告
拒絕任何"在家工作"、"宅致富"、"兼職"、"國際事業"的宣傳留言,這麼好康就請你們留在家自己惦惦賺就好了。
 
頁/共 105第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Rebec
等級:8
留言加入好友
2005/09/15 15:34

麻棧祝賀您中秋節快樂



庄腳人
等級:6
留言加入好友
2005/09/05 02:24

謝謝方兄專程來告知,如果您整理出來後,我會自挑腰包將他印成傳單,到鄉下分發給親友的,因為光貼在親民網站裡,這些人他們幾乎是不上網的.

感恩哪,方兄

祝福您   一切如意


方正平
等級:8
留言加入好友
2005/08/28 01:51

8/22 ~ 8/27 到大陸廈門參加海峽兩岸關係交流協會舉辦的論壇,故而沒能及時看到各位好朋友留言,特此致歉
方正平


大老鷹姐姐
等級:8
留言加入好友
2005/08/22 22:17

正平,李昌鈺今天有了新回應

想找您與網棧朋友商量
我們有沒有可能網路串聯,要求侯友宜「結案報告」全部上網公開?
http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=mayersu&f_ART_ID=48508

大老鷹姐姐敬上


大老鷹姐姐
等級:8
留言加入好友
2005/08/21 17:35

呵 正平 me聯網的窩在 http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=mayersu

怎麼加入你們呢CCC

大老鷹姐姐


大老鷹姐姐
等級:8
留言加入好友
2005/08/21 16:55

正平,來投靠你啦^^

怎樣才能推薦您

聯網功能真是豐富喲@@

大老鷹姐姐

The Plaza http://mypaper.pchome.com.tw/news/mayer018

 四月學運 http://mypaper.pchome.com.tw/news/mayersu


慕亞
等級:8
留言加入好友
2005/08/18 01:31

正平:

你終於出現在聯網啦!還以為你和美雅他們一樣只是來看看我在我所管理的站內所貼的文章呢!廣場學校的同學們都好嗎?常常想到你們呢!我也常常轉貼美雅轉寄給我你的文章呢!

有空來看看我的網站和我所管理的政治網站:【政治肥皂箱】&【時事焦點 熱話新聞 麻辣評論】。去年底前到現在我較常在麻棧走動,有興趣的話,也歡迎你的加入喔!

慕亞


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya


等級:
留言加入好友
2005/07/27 00:10
你好!我來自福建,雖然對政府有很多批評,但是能夠在這裏找到一個對自己的政府有較爲正面的看法,我還是覺得很高興!

庄腳人
等級:6
留言加入好友
2005/07/25 22:22
正平兄:謝謝您對小弟意見的認同,希望您能與親民黨主席與民代諸公爲了台灣老百姓與農民的生計共同努力,此台灣百姓之福/台灣農民之福也,加油.小弟一定在基層努力扭轉鄉下人對親民黨之看法,進而支持宋主席與親民黨之親民愛民主張.

形上
等級:1
留言加入好友
2005/06/17 01:14
方正平兄
去年在親民黨網站,為中華民國發聲
今兩岸雙贏戰略已定,竊國之賊未能得逞,您可謂盡一份心力
網路城邦人才濟濟以擁宋為主流水平極高
建議您,在此落腳,經營網誌或城市
更期盼您繼續為理想奮鬥! 加油!祝,心想事成 ^^
頁/共 105第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁