網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:雙子座 居住地:新竹縣
婚姻:其它 學歷:學士 職業:資訊
興趣:
公開信箱:cfang0606@yahoo.com.tw
加入網路城邦:2005/06/06 15:26
最近更新個人資訊:2008/09/02 17:35
 
創作更新:2019/03/26 01:17
 
每天都要要替自己找些小快樂 人生嘛,不就是這麼回事 花了將近40年我才懂這個道理 把你腦中記得的成功人士,不管是死的活的全寫下來,再除以63億人,將會發現原來眾人所欣羨的成功,竟是如此稀有。 所以,我40歲才開始立志當總統 42歲時立志要參加2012倫敦奧運 我妹問我究竟是要選總統還是要參加奧運 我說:我可以先選上總統再參加奧運 夠白爛吧 自爽就好,每天替自己找些小快樂
推薦人 一年內共有 18 人推薦
Ailing 夏老師 邀請
the flying kite thy (朱洪武平民起義坐天) 蕭之華
臺北小張 玉蝴蝶 李孟秋
 證經 800 Flying Eagle 歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝)
f4e45d77 意樵 美國番媽
水 羚 3D壁畫 3D牆壁彩繪-3D painting 百酈藝術公司 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被毀滅!