網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
「企鵝妹vs雞排妹」 鄉民女神大PK!結果她贏了 好威網
2019/02/12 19:35:00瀏覽3|回應0|推薦0

有網友在PTT「表特板」發比較文,一邊是講話風格辛辣、身材好到爆表的「雞排妹」鄭家純,另一邊則是內建天然呆、形象清新甜美的韓國正妹實況主「企鵝妹」,兩位都是目前最炙手可熱的「鄉民女神」,圖文一出立刻引發網友熱烈爭論!

支持雞排妹的網友表示「阿純的好 看過的都知道」「雞排碾勝 韓國人都韓國的樣子」「顏值跟身材都是雞排屌打企鵝」「看過雞排本人,秒選雞排無誤」「雖然企鵝也正 但雞排更勝幾籌」「請支持國貨!秒選阿純!」,支持企鵝的粉絲也力挺「企鵝妹第一!企鵝認真起來,是可以擠得比雞排胸的!」「非兩人粉 覺得企鵝正蠻多的」「絕對是企鵝」,但也有網友說「雞排當女友 企鵝當老婆」「小孩子才做選擇」「我全都要」「選誰有差嗎 他們又不會選你」

初步統計,喜歡雞排妹的網友大約有178位、支持企鵝妹的網友則有76位,喜歡雞排妹的鄉民目前仍佔大多數。(即時新聞中心/綜合報導)

發燒遊戲


https://reurl.cc/OElmD

( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cf6b6b6b&aid=124704621