網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
就愛連身裝,省了搭配時間又穿出風格與自信!
2019/05/29 09:02:39瀏覽104|回應0|推薦2

淘寶穿搭頭條文案撰寫,圖片均摘自網路。

一直以來我都很喜歡連身裝,因為在講求效率的時代,平日上班,起床不用花太多時間在穿搭上;假日約會,化妝敷臉都不夠了,一件衣服套下去,可以把時間拿去好好打理臉上彩妝。


像這款有點摩洛哥式的風格,適合出遊。加上材質是有點透氣的棉麻,夏天穿也是很清涼。有著腰身的設計,即使下擺看起來寬鬆,也不用擔心沒有美美的身形。


當然從去年一直流行到現在的魚尾,是連身裙不可或缺的基本元素。魚尾洋裝百百款,這款有著幾何不規則線條的裙身,加上咖啡色,是我覺得很百搭,又不會太柔或太硬的色系。無論妳是比較有個性,或是甜美系的女孩,都可以駕馭的一件衣服。


夏天就是要清涼一下!無袖很涼爽,但怕露出太多而不敢穿嗎?這款肩膀部分做的比較外推,可以遮一點手臂的肉,視覺效果看起來顯瘦。小清新的漸層撞色,搭配出沈靜又知性的韻味。


再來介紹上班通勤也能連身一下的西裝連身褲。衣身是雙排扣的設計,乾淨俐落的剪裁,整個人氣場都出來了。這款融合了西裝硬朗率性的元素,幹練簡潔的設計,無論是在職場或是日常生活,都可以展現出優雅的感覺。


連身褲除了短褲,長褲也是必備的款式。腰身綁蝴蝶結,除了可當造型又可以把腰身顯現出來,尤其又是帶點高腰的感覺,腳被拉長比例也變好。加上素色的百搭無袖背心,就是一種潮流的新格調。

最後再介紹這款氣質的雪粉寬鬆連身短褲裝。一看到這款式,眼睛為之一亮。粉白的配色除了吸睛,也是一種少女感與氣質融合在一起的畫面。而且很少看到連身褲又有連帽的設計,減齡又青春。五分袖的設計,讓妳下半身露腿,上半身就少露一點的低調小性感。而且這種款式,小個子的女孩也能輕鬆駕馭喲!

 介紹了這麼多款風格的連身褲,有褲子也有裙子,有長的也有短的。小編寫到這裡,自己都忍不住想手滑好幾下。連身裝真的是女生衣櫃裡不可少的,不用擔心匆忙的早晨還要挑選衣服,不用擔心下班後的約會來不及換衣服。無論出入哪種場合,可以保持大方得體。想氣質想帥氣,或者想年輕想成熟,各種連身裝一次都能滿足妳!若妳衣櫃裡還沒有連身裝,快點來挑一件吧!

 

 

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cetustar&aid=126997627