網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
就是只要短褲,涼一夏!
2019/05/28 09:34:58瀏覽153|回應0|推薦3

 

淘寶穿搭頭條文案撰寫,圖片均摘自網路。

短褲是夏天必備的單品,但妳可知道越簡單的東西,其實穿在身上,越有搭配學問嗎?即使是看似沒變化的短褲,不同款式、色系、材質、樣貌,穿起來會有各種不一樣的視覺效果,心情也會跟著千變萬化呢!就讓我來帶各位女孩們,僅用短褲,就可以又涼又靚一整個夏天吧!


第一個先介紹紙袋款的大短褲。彈力的腰身,蝴蝶結綁帶的設計,又有著側口袋。將衣服塞進去,不僅顯瘦又能展現腿長。蝴蝶結在腰間很搶眼,搭上純白色的褲身,就像一隻隨時要翩翩起舞的蝴蝶,白淨簡單。


再來看這款牛仔系列的寬口短褲。因為下擺是寬鬆的,通風涼爽,不用擔心夏天穿牛仔材質,會過於悶熱。而且這種減齡的A自褲裙設計,看起來根本就高了5公分有。


不管哪個時代,總少不了破褲的流行。特別推薦這款給大家的原因,首先是它全棉的面料,有如羽毛般的輕薄,顛覆了我們對於牛仔的刻板印象。再來就是破褲也很有文章,破的多不如破的巧。前面小巧的破一點,延續到褲口處的鬚線,帶點俏皮可愛感,又可輕鬆穿出迷人大長腿。


看了這麼多黑白基本色系的短褲,女孩必備的柔美粉色絕對不能錯過。如果只是單顏色變換多沒意思,衣櫃裡當然一定要來一件,又氣質又亮眼的西裝短褲。而且這是一款假裝是裙子的褲子,版型漂亮,隨便搭件雪紡上衣,都是氣質破表的靚妹喲!


再來一款享受柔潤觸感,舒爽天絲的涼感褲吧!相信很多女孩怕熱,連穿短褲了都是汗流滿面,千萬別讓汗水花了臉上的妝。這時選一件舒爽透氣的褲子是多麼重要!選對了褲子,就像乾燥的天氣,下了一場及時雨般的重要。而這款不只是舒服這麼簡單,特意在腰前配上別緻的配件,添加了畫龍點睛的時尚效果。


最後一款就來個亮眼的黃色吧!清晰的紋理密度,配上本身是會呼吸的面料,前端有做繩子的俏皮設計,更增添了一點活潑可愛的感覺。穿上這件,不管運動、登山、電影,或是在家休閒風,都毫無違合感喔!

以上就是介紹給各位女孩們,夏天一定要+1的短褲。有時候不穿短褲,是怕不夠莊重,但其實只要選擇適當的款式,即使是短褲, 一樣可以穿出高雅,穿出氣質。短褲最迷人的地方,除了舒服,就是能展現出各種風格。搭配高跟鞋變性感,換雙平底鞋變俏麗,這麼心動,快點將衣櫃裝滿短褲吧!

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cetustar&aid=126977375