網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
女人味升級,穿這樣很可以!
2019/05/23 08:27:24瀏覽111|回應0|推薦2
淘寶穿搭頭條文案撰寫,圖片均摘自網路。

覺得當女人是非常幸福的,不知各位水水們是否認同?我們可以在服裝上,盡情展現自己的優點,大肆綻放自己的美麗。讓自己的裝扮,就像是菜單一樣,色香味俱全又變化多端。而小編今天點到的是辣味十足的性感風,就讓我們一起,用服裝來定義女人味吧!

 


講到女人味,絕對不能少了V領這個元素。看看這件,線條乾淨俐落的無袖上衣,帶有一點時髦洋味的小復古感,這樣層疊的效果,看起來仙味十足。而且雖然是無袖,但不用擔心顯寬肩,柔美在一舉一動之間,都表露無遺。


再來看這款,穿上又嗲又美的玫紅露肩上衣,拍照超級上鏡。這種顏色,除了可以散發出自然而然的女人味,重要的是會很顯白。小寬鬆的設計,剛好可以遮住小肚子。就是件拍照美不停的好搭美衣啊!


女人味,雪紡材質絕對是必備,更別說是雪粉裙了。看看這幾件,都是現今最流行的不規則半身裙,不管是魚尾、還是蛋糕裙,都是讓妳氣質破表的時尚百搭。小編特別喜歡長裙,微風吹過裙擺搖搖的飄逸感,輕鬆就奪走路人的目光。


很多人想到皮裙,都會跟個性畫上等號。但小編覺得,皮裙更是性感的代名詞。而且皮裙更是不管過多久,都幾乎不會退流行的。會穿皮裙的女人,都是性感的小野貓,怎能不來一件呢?


再來介紹一款,無袖套裝裙。完美的動態線條,精緻時尚的個性裙擺,散發出優雅高貴的氣息。小編獨愛大印花圖樣的衣服,它會讓衣服整個活起來。讓人不知道是女人因為這件衣服而活化了靈魂,還是衣服因為女人穿上,而顯得充滿靈性?


最後一款,放大絕啦!讓妳即使是穿褲裝,依然可以時尚又性感。OL的形象,其實是很多人心中夢寐以求的。幹練成熟的自信,顯瘦拉長身型的九分褲,配上水藍色的西裝式套裝,走的就是一種簡約式的質感風。

 溫柔是上天送給女人最棒的禮物,也是用來征服男人的關鍵。所謂溫柔並不是一味退讓,而是懂得在需要的時刻,展露出專屬女人的柔情。若能將這樣的天生優勢,藉由穿搭更加靈活,絕對可以讓妳無論是感情或工作,都無往不利喲!

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cetustar&aid=126883869