網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Look!輕鬆駕馭條紋的穿搭新哲學!
2019/05/22 10:18:04瀏覽82|回應0|推薦3
淘寶穿搭頭條文案撰寫,圖片均摘自網路。

有些女孩對條紋是又愛又怕,愛它的簡單自然,怕的當然是會把身材放大。其實只要穿的對,搭配的好,條紋可是萬年不敗的百搭之王。條紋絕對不是胖瘦的關鍵,衣服的剪裁跟款式也相當重要。


小編介紹的第一款,V領牛奶絲的連身套裝。夏天穿上既透氣不悶熱,粗條紋也很適合想嘗試條紋,卻顧慮很多的女孩。而且妳知道嗎?其實條紋若放對位置,像這款剛好落於胸間,反而可以讓胸部看起來豐滿,身材比例顯得更完美呢!


不想只是單調沒變化的橫條紋嗎?那來個直條紋吧!這件相信一定是很多女孩們的菜!收腰的S版型,散發出優雅知性的格調。藍白交接的線,搭配上連衣裙的設計,拉長了身型,若搭配一雙高跟鞋,魅力瞬間破表。


偶爾來點小清新的條紋風也很吸引人喔!粉色條紋顯膚色,嫩白的少女感,圓領的設計俏皮又可愛。無論單穿配涼鞋,內搭褲加帆布鞋,或是褲襪踩跟鞋,都能呈現不同感覺。一衣多穿,實用又好看!


再來看看色彩繽紛的條紋T-shirt吧!其實選擇排列較緊密的條紋,就不會拉寬身型。條紋越細,排列越緊密,就不會影響視覺效果。像這樣活潑的短袖上衣,下半身只要穿件短褲,young到不行!


如果妳是勇於嘗試的女孩,不防來試試下半身也條紋一下。像這款蝴蝶結兩片式長褲,可以打造出美麗線條,穿起來又時尚。


或是簡約的AB褲,配合直條紋的線條,拉長雙腿吸睛度Up。上衣隨便搭個黑色T-shirt、無袖背心,就是個簡潔大方的靚姐。

 介紹了這麼多款的條紋衣,不知是否有打破女孩對它世界吧!﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽又可愛。無論單穿或對刻板印象呢?其實只要謹記平衡的原則,選對適合自己的風格,就能穿出時髦的好比例!不要再有條紋會顯胖的迷思了,快跟著小編,一起跳進條紋控的世界吧!

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cetustar&aid=126868107