網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏天也想穿外套,防曬時尚都兼顧!
2019/05/17 10:20:02瀏覽165|回應0|推薦4
 

淘寶穿搭頭條文案撰寫,圖片均摘自網路。
小編一直有個名言,就是「寧可熱死,也不能曬到一點太陽」!夏天做好防曬是基礎,但防曬不是只有臉,只要是會曝曬到陽光的皮膚,都該要好好防護。這時候外套就顯得十分重要啦!如何挑選一件百搭又實用的外套,讓小編來告訴妳。


首先罩衫絕對是夏天必備的單品。不但輕柔,穿起來也有飄逸的仙氣。這款淡藍色,我第一眼看到就決定非它不可。長板一直是不退流行的,不僅能巧妙遮住屁股,也有拉長身型的效果。不沈重又清新的淡藍色,更是夏天的代表,怎麼能不加一呢?


渡假感的波希米亞風,也是衣櫃不可少的。乾淨的白色,加上寬鬆的版型設計,自由隨心。手工釘珠富有特色,袖子的輪廓很唯美。下襬的流蘇,看起來更是充滿了活力又年輕的氣息。

 


對於柔美的形象感覺膩了嗎?那就來件不一樣風格的外套吧!歐洲潮衣,穿出隨性生活感。別具特色的剪裁,加上亮眼的綠色,穿起來很有型。無論是領口的釦子,袖子與腰間的收縮設計,每個小細節都看演繹出前衛的態度。


再來一款休閒風的外套吧!燈籠袖連帽,褶皺紋理棉材質,在陽光照射下微微透膚。前短後長弧形,視覺上可拉長腿型。刻意做比較寬鬆的版型,裡面可以簡單搭個貼身的小背心,就很可人喔!


最後來介紹一款,一件多種穿法的外套。簡簡單單,讓人眼睛為之一亮的大格子,底色是橘色,好搭配又有文藝感。可以單穿,也能內搭一件T-shirt,不管怎樣都可展現獨特魅力。而且不用擔心悶熱,面料柔軟透氣,有良好的耐磨性,吸濕力也很好。

 看了這麼多,妳是不是覺得夏天也一定要穿外套?不管是擋陽光、遮風雨,即使是在冷氣房,都很需要。而且不只是一件,好多種風格的外套,感覺都要入手。快點用外套來點綴,專屬妳自己的防曬新時尚吧!

 

 

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cetustar&aid=126759029