網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 545 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

歐宗智
格主公告
讀書使人淵博,討論使人成熟,寫作使人精確。
歡迎大家一起分享閱讀與寫作的心得。
 
頁/共 55第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2020/05/13 17:05
Dear 歐宗智(ccpou)

特前來恭喜您所發表「新式牛肉麵鮮體驗──「大師兄銷魂麵舖」中山店」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


全球自動雲創業系統
等級:3
留言加入好友
2020/02/12 16:58
讚啦
如何在30天建立自己的致富團隊
三不政策:不必重銷,不必求人,不必尷尬見面
如果你願意學習,不想只領死薪水,不想付出努力卻得不到回饋,想改善生活品質!!! 最佳的創業機會!
https://ppt.cc/fdWQvx

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/12 09:05

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

 (特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。


普普
等級:8
留言加入好友
2020/02/03 10:19

新年快樂!!!

普普敬上

歐宗智(ccpou) 於 2020/02/04 18:43 回覆:
筆觸真美

king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/23 23:34

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~


歐宗智(ccpou) 於 2020/02/04 18:44 回覆:
祝金鼠年大吉利
頁/共 55第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁