網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吳寶春 – 超夯的”酒釀桂圓”麵包
2013/01/01 23:50:47瀏覽514|回應1|推薦34

2012年的最後一天終於吃到當天下午2點出爐的吳寶春酒釀桂圓麵包

吃的時候,仍有一點點溫度的酒釀桂圓麵包外皮有點硬度、有點嚼勁、相當香,裡面的麵包則很Q、不會黏黏的、桂圓香氣很棒、吃得到桂圓。讓人不由自主的一口接一口,真的好好吃。

連續假期中星期天(12/30)下午230高雄市飄著小雨、蠻冷的,沒想到吳寶春麥方(ㄆㄤ、)有著長長的排隊人潮。我想這說明了"吳寶春的麵包"是超夯的喔,不是那種五分鐘熱度的風潮而已!

 

 

服務小姐說他們每次讓10位客人入店選購麵包,這樣的排隊人數大概需要30分鐘以上才能進到店裡。當下我們決定先預購,隔天下午再來取。

沒想到星期ㄧ(12/31)下午3點多的排隊人潮比前一天更多。

還好我們前一天有預訂,不然要吃到可能很難囉!

隔壁的Starbucks也是人潮座位一位難求,點咖啡的隊伍一直都是排到門口的。點完咖啡付了錢,拿到咖啡時已經將近1個小時。誇張吧!

真是難為了Starbucks工作人員,手都沒停過又要親切招呼客人,真的很辛苦。

 

( 休閒生活旅人手札 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccmood&aid=7190801

 回應文章

水 羚
等級:8
留言加入好友
祝福
2013/01/13 22:16

這麼多人排隊真有心

可見這麵包一定很好吃

祝您2013 新年快樂

 

cc-mood(ccmood) 於 2013-01-16 09:17 回覆:

當天吃真的很好吃。

2013 ~ 新年快樂