網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
春天的滋味 – cooking class
2010/03/28 00:18:06瀏覽666|回應1|推薦6

市面上有好多烹飪課,有簡單的課程、也有複雜的課程、有中西料理課、也有點心蛋糕與麵包課,也可以包班指定教學內容課程琳瑯滿目。不但有為成人開的班,也設計了親子料理課,更有專為小朋友設計的兒童班。

收費其實不低,卻班班客滿,之所以要上烹飪課是因為趕時髦嗎?還是為了興趣?是為了家人而學?還是可能是為了事業而上?我個人覺得烹飪真是非常神奇,將各式食材經過一雙雙巧手,不管只是擺盤調味或是烹煮就能變化出道道色香味俱全的佳餚,真是美麗的創作。上了幾堂烹飪課後,雖然回家實地演練的次數寥寥可數,但看到自己喜歡的菜餚我還是忍不住的想去上課。藉由上課過程瞭解到如何做出該道佳餚,也學到一些小撇步,更可以享受一頓美食~值得啦。

Ivy師三月份生活料理廚房課程取名為Spring Romance 春天的滋味,課程內容為:

 

( 休閒生活美食 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccmood&aid=3891388

 回應文章

JamieChao
等級:8
留言加入好友
天母SOGO?
2010/03/30 11:37
這好像是在天母SOGO的烹飪教室?
cc-mood(ccmood) 於 2010-03-30 18:15 回覆:

好眼力!第一張照片的確是天母SOGO的烹飪教室。那天看到一群小朋友興高彩烈的參加cooking party,覺得很有趣所以就拍了這張照片。