網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
超神奇的大岩桐
2009/10/18 22:42:02瀏覽1100|回應1|推薦8

大岩桐我家的大岩桐在今年五月和七月分別開花後,十月又長出新花苞開花了。非常神奇的是~這次竟然長出3個紫色花苞,也就是同一棵大岩桐同時開出粉紅色紫色的花(前2次都只開粉紅色的花)。又沒有加入新株,怎麼會開出不同顏色的花呢?真是想不透? 這也太神奇了吧!

猜猜看: 7月播種,8月冒芽的猜猜看長大了許多,不過看起來非常的瘦弱,等它再長大些結果實,就知道是什麼了!

( 休閒生活其他 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccmood&aid=3415913

 回應文章

格格媽
等級:7
留言加入好友
美啦
2009/10/19 18:03
ㄏㄡ.大岩桐不神奇啦..神奇的是.你的綠手指..種得真漂亮...
cc-mood(ccmood) 於 2009-10-20 23:04 回覆:

謝謝誇獎。

這麼說一株大岩桐是可以開出不同顏色的花囉?!