網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
士東市場 阿吉師立食
2015/07/10 23:43:27瀏覽411|回應1|推薦23

終於有個機會到士東市場,當然要來嚐嚐非常多人推薦的"阿吉師"日式料理囉!

非假日的中午無須等候,師傅建議由他直接上,我們覺得夠了就喊停。感覺很不錯,不用限定一定得吃套餐或思考要吃啥! 滿心期待~

 

個人感覺東西是新鮮但沒有驚豔 ~;而且上菜速度超快,生食、熟食齊上,雖然我們說了2次慢些,但仍然是一股腦的上完要上的...;雖說我們自己可以放慢吃的速度,但總覺得生食要趕緊吃完以免...! 總之吃得超趕的超有壓力,完全無法細細品嘗食物的美味和吃東西的快樂!

 

( 休閒生活美食 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccmood&aid=25717846

 回應文章

Sir Norton 紅娘總按三次鈴
等級:8
留言加入好友
2015/07/14 22:08
在日本,叫「立呑」,本不就以美食為主,取方便,取價廉,也取「很快地喝一杯」。您的評論恰當,食材新鮮就不差,美味與否也繋於好食材,譬如龍蝦勝螃蟹,干貝勝文蛤。
cc-mood(ccmood) 於 2015-07-24 13:27 回覆:
是的 ”食材新鮮就不差”;但如果沒有時間壓力無須囫圇吞棗,而能悠閒品嚐會更棒。