網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1850 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 185第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/03/25 09:32

您好:

邱沁宜知道有人在講倚天屠龍記的千蛛萬毒手,知道現代人有靈性,邱沁宜說她會九陰白骨爪廣發英雄帖,馬唯中有靈性找如意郎君,相中蔡沛然,而台北市博愛特區的一品苑官邸讓馬英九心曠神怡掉書包找駙馬爺.現在邱沁宜的財經週末趴是秀色可餐.

                        蔡文魁律師敬上



出處: 中英五口通商章程之黑色豪門企業 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/127936907#ixzz6HewuJkCP

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/10 17:38

有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。(

 特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。


吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/01/28 11:46
你好優,又是到了我回訪的時候,感謝你的推薦捧場交流關懷,亦祝你新年快樂財源滾滾萬事吉祥萬事順心謝謝吳寒雲揮毫敬書,

king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/23 23:18

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~



楊嘉敏
等級:7
留言加入好友
2020/01/13 14:40
您好:
我是楊嘉敏
感謝您推薦我的文章<
【長照手札】阿伯追日 >
也預祝您新春如意!


mate :選舉暴發戶好霸!
等級:8
留言加入好友
2020/01/08 23:31


吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2019/03/30 09:39
你好優,很高興又回來回訪,感謝你的推薦支持關懷問候亦祝你清明節愉快緬懷追思的同時人多注意安全,祝你萬事吉祥萬事順心謝謝吳寒雲揮毫敬書,

夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
等級:7
留言加入好友
2019/03/06 02:13


濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2019/03/04 18:31
頁/共 185第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁