網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
史上最強「就職就業」數千種行業分析之線上免費服務…
2021/02/04 10:47:56瀏覽7|回應0|推薦0

史上最強「就職就業」數千種行業分析之線上免費服務…

  不論是號稱科學的人力資源就職分析,抑或一般占星或命學的行業分析法,都不及筆者 丁長青中華天官學網站 http://1.34.62.237/ ,首頁連結《免費占星線上論命》網頁,曾經提供「從事行業面面觀/解說篇」分析152種行業在命主星盤上吉凶比分之分析強悍。

  因為號稱科學的人力資源就職分析,只有性格習性適合、不適合某行業的認知,卻沒有大家投入其所謂適合行業之發展,究竟是吉或凶的論斷;所以接受其建議入行的人,一樣有諸多不適應該行業的困境。

  一般占星及命學等預測之學,所以長存於人類歷史之中,就是因為這些預測之學多了所有科學研究所不敢提供吉凶結果的答案。

  姑且不論這些一般占星或命學之研究,是否曾如筆者經過成千或至萬筆的實盤吉凶驗証,而有公式化、人人依樣畫葫蘆都能有相同答案的論証法則,因此可以據此公式化編程的方式,編寫出無數他派星命學做不到、也無法提供的占星線上論命分析…。

  如筆者前述「從事行業面面觀/解說篇」分析152種行業的程式解說,便是有鑑於一般占星與命學行業分析,多半只有命學基本結構之五行五種、或八卦八種、或十二地支或星座之十二種行業大分類的吉凶分析,而不知大分類諸多行業中,其實暗藏諸許多含糊的小分類行業…。

  如大類餐飲中,中西餐與飲料類的行業相同嗎?同樣是飲料類的行業,汽水與茶水相同嗎?所以大類可能適合的建議,便暗藏小分類不適合命主之發展,而造成誤入小分類不適合命主發展的建議,便會出現命主發展不盡理想的結果。便是筆者過去所以會有打破大分類而就152個別行業的占星線上分析(更強的分析內容在本文最後…)。

  日前微軟停止了 Adobe Flash Player 的服務,促使了諸多藉用此程式而達到網路上螢幕共享的視訊軟體,如筆者網站曾有外掛的視訊互動網頁教室,也被迫跟著停止服務。幸而在此之前,筆者從不信任網路上的服務,而有立即完成所有系統化的占星、易經、堪輿風水及天星擇日的網路視訊互動課之上課全程錄影作業;因此便也改成線上提供視訊影片的教學學習、手機群組筆者解疑釋惑的互動模式(歡迎手機搜尋 Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 與筆者丁長青結為好友)。

  因此,也就有了更多時間,可以用心於筆者開了又關、關了又開又關,今於2021年1月18日又重新開啟的占星線上論命服務。因為原本限會員一天使用三議題分析的情形,改成了今日一般網友皆可免費無限次的使用機制,所以所有程式都需要修改內碼,而使得筆者有再次檢視過往編程的優缺、加以補強編寫更好內容的機會。

  自2021年1月18日至1月31日,筆者網站已修編完成並提供了《觀看個人星盤》、《認識自己(性格發展)》、《認識自己(情感健康)》、《超猛圖示流月每日吉凶運勢表》、《流月吉凶建議》、《作業務增加幸運度方法》、《大富靠天‧小富看這裡》、《參與活動增加幸運度方法》、《我的喬太守戀愛分析》、《尋找天成佳偶》、《我的婚姻分析》、《昨今明日就醫好嗎?》、《昨今明日就診醫生姓名分析》等13項的服務。

  2021年2月1日,其實筆者也完成了《創業好還是受僱好?》的分析,並提供線上服務;但想想說到創業而沒提及適合行業別的分析,似乎程序有問題,故於2日也完成了前述《從事行業面面觀/解說篇(152種行業)》的分析,然在提供線上服務之際…。

  想想人說「360行」,而我只提供152種行業,顯然不夠全面!於是這程式沒有提供線上服務,而在這幾日進行更全面行業別搜尋,有保險業的職業分類表記錄了800多個職務風險比分(占星拆解可達上千種),但行業別似乎也不周全;便又進入經濟部的公司行號檢索系統…。

  哈哈~超全面的,至少上千筆、可能達三千種以上的行業。筆者建檔並思索程式的編寫法…。是不是瘋了?但如果瘋過了而完成此分析,是不是史上最全面且最有利於大家人生發展的服務呢?肯定是如此。除了筆者之外,以後之占星或五術研究者,還有沒有人會如我如此瘋狂地再隨時代變遷,修改更周全且更詳實的行業細項分析呢?不知道…。

  不過,這可能3000多筆的行業分析,還不是筆者最瘋狂的行為。因為筆者建立獨門之占星姓名學分析,便做過6000多字中國繁簡體字的資料庫的建立,目前已提供一《昨今明日就診醫生姓名分析》的服務,未來還會提供更多此類占星姓名學分析之服務。

  而若此刻正建立3000多筆行業別占星分析資料庫,大概還需要一個多星期左右完成,然後配上我原本已寫好《從事行業面面觀/解說篇(152種行業)》的分析架構,應該會在兩星期左右提供給大家使用。所以筆者這段時間之消失網際及手機群組中,大家不要太意外哦~祝福大家,事事順心。謝謝觀看本文。^^

 

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=156019321