網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
卜卦占星講義洩秘/第一堂 來自時間效應的天星擇日與 梅花易占
2020/09/11 08:50:43瀏覽6|回應0|推薦0

卜卦占星講義洩秘/第一堂 來自時間效應的天星擇日與梅花易占

網址: http://1.34.62.237/ca19/patio.cgi?mode=view&no=72 (連結觀看全文)

卜卦占星講義洩秘/第一堂 來自時間效應的天星擇日與梅花易占

  筆者真的太適合做學問及整理秘要、以揭發其中大法的工作了…筆者《心易卜卦占星學》正式第一堂的講義章節如後,而其中除細膩講述易卜正法揲卦法之操作及其中暗藏之秘理外,在金錢卜的說明,與《梅花易數》的案例驗証中,便証得心易至簡之用法及其中體用最吊詭之秘…

    易卦觀天象所以可以洞悉人世間之秘法
    人生致用之道也屢遷之因在趨時有不同之故
    深得易者易也操作簡易精髓之梅花易數
    真實案例見心易占卜預見結果之超簡單方法
    梅花易占今2020年春雷有防疫來譽的結果
    相輔相成的梅花易數陰陽曆取時間之占卜
    易傳至誠之揲卦法操作及其違背易要之下場
    揲卦法存留之秘及時間可以見吉凶的由來
    金錢卜的大問題與易經正統解卦秘法
    梅花易數規範論吉凶之法及程序
    心易占卜的真秘旨揭露五行生克的困境不可信

  在這一課堂中,筆者不斷落實「實踐出真知」的實例驗証,如《梅花易數》起卦之例而隨機上網收集案例並驗証之而有湖南永州襲胸案、網紅館長槍擊案、2020春雷陽曆取卦法等等與事實相吻合之呈象。更有易經卜卦正統解卦之法與《梅花易數》諸案例的揭秘,如…有人問飲食而邵康節所以做出與體用判斷不同的回答,只是其問有「如何兩字帶口」之故嗎?當然不是。事實上地風升初爻動而得大吉…又如上少年喜色山火賁、牛鳴地水師兩附圖中,藏有什麼心易占卜之秘?又出現什麼《易經》解卦最吊詭、大出意外的解卦問題與正解呢?歡迎大家手機搜尋筆者 Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 結為好友後,報名參與,10月20日周二晚8-10時網路線上「免費試聽課」(限額五名)…

網址: http://1.34.62.237/ca19/patio.cgi?mode=view&no=72 (連結觀看全文)


 

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=150530343