網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
羅盤測方與天文三座標所形成之 科學占星盤間之小秘密、大問題…
2020/07/12 08:55:40瀏覽6|回應0|推薦0

羅盤測方與天文三座標所形成之科學占星盤間之小秘密、大問題…

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=95

占星盤完全是科學天文三座標精算後所產生的天象還原圖,所以筆者能…便也說明,科學之占星盤逆推距今四、五千年以前的天象,也不會失真之事實。於是我們來看科學的占星盤各結構所代表的真實天文含義,便也是星體與星座的關係,實就是天文三座標之…於是將黃赤道座標之星體時間的位移+地平座標之星體空間變化=觀測者座標之占星盤…占星盤宮位之地平座標方位表述,便很容易與堪輿風水之羅盤測方相結合,是為一般堪輿風水俗師認為非常自然的結合,而有偽天星擇日的胡亂運用…大家都知羅盤測方是磁方位,那麼星盤上的宮位方位,是由經緯度而計算出的真方位,兩者能一樣嗎(此解在了解易卦為古代天文座標圖之秘)?既然不一樣,大家直接用天星擇日之星盤真方位為取吉凶的依據,而以羅盤的磁方位來運作,沒有風險嗎…許多五術俗師造運後會有小事故發生,美其名說,其因「洩天機」,所以「損陰德」地才會發生小事故。真的嗎?怎麼不想想,五術所以降災之最大原因,便是施術者用偽術、偽訣、偽方法,所以引動天星擇日星盤上的凶星而不自知所致呢…

學占星與風水找丁長青(筆者手機 LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 ),最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。
原文中有天文星占、時間命學及堪輿風水空間學之秘,歡迎五術求真的好朋友們前往閱覽、研討及學習…。

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=95

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=142741771