網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
占星轉盤高級用術之人人學得會的公式化占星解盤
2020/06/30 09:57:08瀏覽19|回應0|推薦0

占星轉盤高級用術之人人學得會的公式化占星解盤

http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=94

占星轉盤是學院公式化解盤之高級進階用術,能使一張星盤如老子《道德經》言「生一,一生二,二生三,三生萬物」地產生出無數命主相關人物,不論是…達到《論語‧子路》南人言巫醫極致在「不占而已」之境…我們雖有要不要與之交往的主動權,但繼之決定交不交往?及此決定之影響是吉或凶?皆不是我們可以預知其結果的。所以才有數千年、前人精煉占星盤複雜之呈象而簡化…公式化解盤之占星呈象,即可如數學加減法之1+2=3由因求果的順推結果,自然也能3-2=1、3-1=2地由果導因地逆算過程可能疏失,進行事前防範未然之預防措施,而有改造命運、趨於美好的新氣象…

學占星與風水找丁長青,最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。
原文中有天文星占、時間命學及堪輿風水空間學之秘,歡迎五術求真的好朋友們前往閱覽、研討及學習…。

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=94

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccding2009&aid=140588995