網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Happy Valentine’s Day 2017 ~
2017/02/14 11:17:00瀏覽872|回應3|推薦83

 

今天也來應景一下,祝福大家

Happy Valentine’s Day!

 

因為,真的躲不過處處Valentine’s Day的氛圍呀!

首先最有FU的,就是可蜜的新歡啦(其實這是可蜜聖誕節禮物,現在才亮相!哈!)!

可蜜的SONY XZ出了山茶花粉,感覺就是可蜜的手機呀(名符其實)!

 

可愛的SONY還出了情人節應景的主題,好溫暖可愛唷!

 

看著這樣的手機桌布與畫面,心情真的也跟著飛揚了呢!

(打開螢幕後,愛心會從上而降,好美唷!)

 

 

今天早上打開FB,跳出來的就是這些情人節卡片的選項,完全躲不過這一波波粉紅氛圍的包圍。讓人的心也跟著暖了呢!

 

 

如果大家都有著溫暖、開朗的心,或許很多亂象與憾事就會少很多吧!

 

人人都是有情人

所以情人節人人可過~

只要身旁是對的人

天天都是情人節

有個恐怖情人還不如沒有情人來得快樂!

 

有心有情愛世界

愛自己也愛別人~

 

 

就連寶可夢,也為了這個節日,主要放出籠的都是粉系寶可夢呀!

 

送上這顆可蜜前兩天孵出來的10公里寶可夢,名叫「吉利蛋」

祝福大家大吉大利~

 

聽說,這一波在路上找寶可夢,可能會遇到這個吉利蛋唷!根據可蜜的小探子回報說,日後吉利蛋可能可以進化為幸運蛋唷!很討喜的寶可夢吧!

 

 

祝福大家健康快樂!

 

 

Happy Valentine’s Day 2017!

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=91995663

 回應文章

茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2017/02/16 01:00

顏色好漂亮!

害我也想換新手機了~ 害羞

目前使用的是 note 4

可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2017-02-16 10:47 回覆:

謝謝~

可蜜也覺得無論是手機本身的顏色,還是螢幕顯示的色彩與畫面,真的都非常美呢!(就是愛SONY啦!)

科技日新月異,可蜜換了XZ後才發現,原來先前可蜜用Z3拍的所有景色相片真的都很讚!您用NOTE 4也很久了,等您換新機時,您一定也會有相同的讚嘆的!

祝您順心如意~

 


Mias mamma
等級:8
留言加入好友
2017/02/15 18:24

我們這兒情人節氣氛不是太濃。和日本比起來差很多。Valentine's day 在瑞典的名字叫all heart's day ( 甜心日),過節者不限於情侶。每一年的這個星期我都會請孩子吃心型軟糖。小朋友們覺得自己是別人的甜心大概都很高興吧!今年我改送他們一人一顆紅心巧克力,讓他們去送給他們心目中的甜心,收到心的孩子都有點害羞,又有點高興。

自己的先生及孩子我則送上草莓夾心白巧克力及草莓夾心巧克力餅(先生不喜歡白巧克力),女兒早上收到糖時很高興,下午放學回家帶回一支玫瑰,說是同學送的,還有同學做餅干請大家吃。我覺得這個日子可以讓我們光明正大地告訴(提醒)那些我們很愛的人我們的感受,是一個不錯的節日。但是太商業化就不好了。

以前在台灣工作時有同事會在這天送給每個女同事一顆義理巧克力,我們這些收不到本命巧克力的人都很感激涕零。 

可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2017-02-16 10:45 回覆:

 臺灣受到日本影響頗深,所以2/14的氣氛還真的頗濃的。百貨公司、各賣場,都可以看到各式可愛又吸引人的巧克力呢!平時就算在G牌巧克力專賣店中,也看不到這麼多樣又可愛的呢!

可蜜也會因為這樣而買巧克力禮物!!!哈!(失心瘋一枚)

可蜜覺得,這種溫馨的節日,送禮的很開心,收禮的也很開心。且是人人都可以送的唷!因為,人是血肉之軀,大家都是「有情人」!

您先生不愛白巧克力,他,內行啦!因為白巧克力真的不算真正的巧克力呢!

祝您平安喜樂~心想事成~


玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2017/02/14 14:45

 哈,您真是位肚量滿滿的有心人Fox恭喜恭喜

 所以,一定要讚一個的啦

可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2017-02-14 16:04 回覆:

羞

謝謝

祝您佳節愉快~