網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
信義區泰國菜嚐鮮趣~ ATT 4 FUN 泰過熱
2012/01/06 09:34:02瀏覽3196|回應0|推薦34

ATT集團在信義區打造一個大型百貨『ATT 4 FUN』,除了和一般綜合百貨公司一樣,有許多百貨專櫃外,最令可蜜印象深刻的是:餐飲選擇超級多啦!

 

 

整棟百貨地上有8層樓,可蜜覺得光是『賣吃的』就佔了半數吧!

 

 

很久沒吃泰國菜的可蜜,選擇了這家位於5樓的『泰過熱』來嚐鮮囉!

 

 

可蜜對於泰國菜,最愛的就是:月亮蝦餅、涼拌青木瓜絲、椒麻雞、酸辣湯。因此當然就是點這幾道來嚐嚐囉!

 

 

這是月亮蝦餅   剛起鍋熱熱的超好吃,厚度很棒,非常有口感呢!

 

 

 

椒麻雞  麻而不辣、味道很香,雞肉也炸得恰到好處

 

 

 

涼拌青木瓜絲  裡面有脆脆的花生,搭配爽口的木瓜絲,味道真的一極棒

 

 

 

 

如果有機會來這家餐廳吃飯,可以點來試試看喔~

 

 

如果是單點菜色,白飯得另外購買喔!但是購買的白飯可是讓你吃到飽為止。

 

 

除了單點的選擇外,還可依照用餐人數選擇適合的組合套餐,看來是會比較划算些。平均每人一餐下來大概是5百元上下的消費,如果覺得價格合宜的話,可以來吃吃看~

 

(不過座位數不多,建議還是訂位比較保險喔!)

 

 

泰過熱 ATT 4 FUN 地址:台北市松壽路125  TEL:02-77373886

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=6007314