網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
豔陽、藍天與郵輪
2010/09/13 11:37:41瀏覽548|回應0|推薦29

每次週日到基隆,幾乎都會在港邊看到停靠的豪華郵輪。走近郵輪身旁時,覺得郵輪真的很巨大,自己好渺小。

 

天氣好的時候,陽光強力照射、蔚藍的天空、潔白無暇的雲,加上靠岸等待旅客的郵輪,讓整個基隆港增色許多。

 

坐在港邊剛完成的行人休憩處,徐徐海風吹來,感覺真的很舒服。如果海水能再乾淨一點、再無味一些,靜靜的坐在港邊欣賞這樣的山海美景,真的很愜意耶!

 

眼前所看到的這艘郵輪是行進於基隆港與日本琉球之間的豪華郵輪,有三天兩夜與四天三夜的行程,對於不暈船的人來說,參加這樣的旅行,真的是恍如置身於度假村中的生活呢!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=4408204