網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
輕鬆看電影
2021/03/04 01:53:14瀏覽516|回應0|推薦46

最近看到網路新聞寫到有人覺得電影【名偵探柯南:緋色的不在場證明】不值得花錢到電影院去看,新聞中所提到的評論都不太好,可蜜雖然不是這部作品的粉絲,但其實也都有在關注每年的電影版,只要有空剛好看到電視在播出電視動畫,也都會加減看...

(雖然,電視台好像都不斷重播很多舊集數,且很多真的超級舊),因為這種偵探推理的劇情,即便曾經看過,但還是會忘記犯人到底是誰,就算看過知道犯人是誰,可能也會忘了他們的作案手法,這也是為何每次轉台看到還是都會停下來看一下。若當下可蜜突然回憶起犯人是誰與作案手法,可蜜就會轉台不會繼續看了(真希望電視台也能與日本同步)

 

所以,當【名偵探柯南:緋色的不在場證明】有這麼多負評時,反而讓可蜜好奇先上網查一下資料。原來,這部真的是日本推出的總集的劇場版喔!真的是一部電影,而不是像之前我們知道的「縮小的名偵探」、「柯南與魯邦三世」這種在台灣是在電影院上映,而實際上卻是日本電視台某次的特別篇或加長版動畫喔!【名偵探柯南:緋色的不在場證明】是真正在日本電影院上映的劇場版喔!為的就是4月16日即將在日本上映的柯南正規的第24部電影【名偵探柯南:緋色的彈丸】作為前情提要之用的總集篇!

 

先看完【緋色的不在場證明】,再看【緋色的彈丸】,相信就不會太迷惘了!

 

可蜜猜,會有那些不開心的評論,可能是誤會,誤會【緋色的不在場證明】是柯南年度劇場版吧!想想,怎麼可能一部年度劇場版的劇情會剪輯先前這麼多不同時間與集數的部分內容呢?看看歷年的柯南年度電影就知道,柯南每一個年度的電影都有地點設定、主角設定、故事內容設定,這些都是很清楚、很明確的。且,每一部劇場版都有專屬的主題片尾曲喔!

 

這也是為何大家都會期待柯南每年固定的一部劇場版呀!

 

所以,真的想看柯南第24部劇場版的人,真的可以先看完這個不在場證明後會更好喔!

 

現在網路與科技爆炸的時代,資訊的傳播非常快速。現在上映的電影大概可能半年後就會在電影台出現了。甚至可能現在剛在電影院上映,過兩週網路上就能看到完整影片了。所以,讓很多人不會想花錢買票去看電影。

 

但,即便如此,仍舊還是有更多更多的人每週、或每個月固定會去買票看電影。為的是什麼呢?

是他們錢太多嗎?可蜜相信不是。

 

可蜜覺得仍有這麼多人還是願意花錢買票去看電影,他們是想享受在電影院悠閒感、大螢幕的臨場感,更有可能的是,他們以這一張電影票來支持他們喜歡的電影、支持他們喜歡的演員、支持他們喜歡的偶像、支持他們喜歡的作品。

 

藉由這張電影票的錢,讓這些鈔票在世界的經濟流中游泳,讓錢自由的流去,在自由世界中讓這金錢流正向循環,促進經濟交流與繁榮,希望這樣正向的經濟也會在環繞市場一週後回到我們身邊,經濟的消費才能促進社會的前進與經濟的成長。我們所消費的的一分錢,未來都可能成為我們所賺取的每一塊錢。可蜜每次消費時,都是這樣相信著。

 

挑一部自己喜歡的電影,找個時間、保持輕鬆愉快的心情,買一張票進電影院好好放鬆一下吧!隨著劇情哭與笑,相信身心一定能得到撫慰與療癒的!

 

Good LUCK!

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=157073228