網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一杯咖啡夢想成真~【成真咖啡】:清爽創意咖啡來消暑
2019/08/30 02:39:16瀏覽755|回應1|推薦70

 

來到【成真咖啡】一定不能錯過創意咖啡。

 

每款創意咖啡,名稱都非常特別。光聽名字,就很想各來一杯。

但礙於胃的容量,還要考慮荷包不要一次失血太多,分期購分期享受的概念,是能讓這樣的享受感延續較長時間呢!怎麼想都值得呀!

  

看著創意咖啡的幾款品名很容易知道咖啡的風味,像是典藏愛爾蘭、橙香威士忌,喜歡美酒加咖啡的人一定都不陌生。

 

但「花漾瑰蜜」與「杜鵑」這兩款,就很難想像其風味吧!

 

因此,可蜜就先點了這兩款囉!

 

沒讓可蜜失望。這兩款創意咖啡,果然值得推薦給大家。

 

「杜鵑」,是當初打敗十幾國高手得到世界冠軍時的作品。

「花漾瑰蜜」,則是台北限定款。

怎能錯過他們呢?

 

「杜鵑」

2010年的冠軍作品。分明的漸層色彩,香醇的咖啡、搭配鮮紅洛神的微酸感,白桃的香甜感,組合成完美三重奏。將這三層一次打散後的融合感,更是舌尖味蕾從未有過的新體驗,酸甜甘醇的完美調和,無怪乎是當年的冠軍之作呀!

 

將三層混合後,出現淡粉紅色之宛如杜鵑一般,因而以此為名(可蜜竟然欣賞到忘情,忘了拍下杜鵑的MIX終極版)

 

「花漾瑰蜜」

 

以可食用玫瑰花整朵入咖啡,花瓣可沾取覆盆子荔枝醬吃。

咖啡與花茶合一的飲品,口感獨樹一格,蛋白奶霜與玫瑰花瓣的搭檔食之,更是舌尖世界上絕無僅有的全新感受。

賞花、喝花、吃花,就是這樣的FU!是不是很詩情畫意呢!

 

花樣瑰蜜有一場特別的咖啡獨秀,但可蜜拍攝的檔案太大,這裡無法上傳分享。


各位不妨前來親自現場欣賞,或上網打關鍵字搜尋,您便可瞭解花樣瑰蜜高點單率之因了!

 

這兩款創意咖啡,造型美感都是上上之作,光欣賞這作品,就可消耗不少時間,根本捨不得動手破壞這美麗的畫面。

 

明明是喝咖啡,卻感覺有身在PUB喝花式調酒的FU,是不是很超值的雙重享受呢!

 

這樣的創意咖啡,清爽愜意,很適合今年特別炎熱的氣候呢!

 

來喝咖啡吧!

希望真能:一杯咖啡美夢成真~

 

 

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=128984925

 回應文章

Sir Norton 107 把你香死
等級:8
留言加入好友
成真了的期待
2019/09/08 20:37
那麼,咖啡的真味變的如何?還好這兩味嚐來都不至於喧賓奪主。好樣的,必試啊。
可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2019-09-17 02:20 回覆:

味道真的還頗為協調的,有機會真的可以去品味一下唷!

謝謝您!