網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏天就是要愛文~【成真咖啡】夏季限定:芒果舒芙蕾
2019/08/10 01:56:45瀏覽797|回應1|推薦59

 

夏天,台灣就是要愛文。

這個「愛文」,當然就是芒果囉!

 

雖然說,現在農業科技進步,各式水果也是被改良到品種已經多如天上繁星一般不可數,很多人可能也覺得越改良越可口美味。

但,很多東西,還是老味道的好!

 

就像是芒果,雖然品種很多,但最讓可蜜鍾愛的味道,真的就只有愛文。

愛文的產期有限,想要新鮮賞味(最美味時),真的得趁早,因為過了那個時,就沒那個味了。

 

這個夏天的可蜜很幸運,剛好遇到好幾家很棒的甜點,都是以大量新鮮愛文芒果入菜唷!真的是好棒棒呀!

 

今天分享的,就是這一季可蜜已經光顧數次的「成真咖啡」。

這裡的餐點很多,每一樣都很有特色。

但今天可蜜選擇先分享的是成真咖啡夏季限定的「芒果舒芙蕾」。

因為可蜜看到新聞說,可蜜喜歡的京都「星乃咖啡」即將在台灣出現了,想到這家咖啡就是想到他們家的特厚鬆餅,其實就是舒芙蕾啦!

而台灣本土的咖啡館「成真咖啡」,店內的舒芙蕾和星乃咖啡的厚鬆餅是一樣的。

 

看起來是不是非常美味可口呢?

 

老實說,可蜜最近一個月去了兩次,還是每一次都點這個「芒果舒芙蕾」。

因為,夏季過後,可就吃不到呢!

可蜜就是對於「限定」「限量」這些字完全沒有抵抗力!

 

炎熱的夏天,品嚐這樣的芒果舒芙蕾,真的很舒服~

 

再來一杯新鮮水果打的果昔,或者來一杯豐富水果與優格組合的營養飲品,感覺是健康又消暑呀(優格上面的烤香蕉,怎麼能這麼美味呢!)!

 

成真咖啡的餐點與飲料,真的是兼具「色」、「香」、「味」三者齊備。

每次餐點上桌後,真的都很捨不得破壞這樣的美景呀!

美觀又美味,養眼又賞味。每次的用餐,即便都是坐在烈日當空下、幾乎都要飆汗了,可蜜也總是甘之如飴呀!(到過SOGO復興店的朋友,就知道可蜜說的什麼了)

 

 

《京都散策》~「星乃珈啡店(HOSHINO COFFEE)」京都車站:美味原味厚鬆餅搭手沖咖啡的簡單下午茶

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=128445394

 回應文章

cherrypig
等級:7
留言加入好友
2019/08/10 14:51

可蜜 午安,

您說京都「星乃咖啡」即將在台灣出現,這是真的嗎?

京都~~優雅,美好,讓人懷念的城市。

可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2019-08-30 02:42 回覆:

看到新聞這樣報導,應該是真的唷!

且拭目以待囉!

可蜜還是希望今年有機會可以去京都,直接再去星乃咖啡吃早餐或午茶囉!

謝謝您的來訪~

祝順心