網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
ATTS CAFE自然美味鬆餅下午茶
2018/01/17 00:43:11瀏覽868|回應0|推薦68

 

好久沒來ATTS CAFÉ了!

這次再來,竟然發現店內給的飲水竟然是蔬菜水與水果水。

自然、健康又美味。

不愛喝白開水的人,這樣的水,有自然蔬果的香氣,但卻沒有多餘的添加與糖份,真的是健康的有味水。

 

可蜜最愛的店內主食,一直都是焗烤乾咖哩與日式乾咖哩兩種。

這次,有吃牛肉的朋友同行,可蜜就有不同的主食可以拍。看起來應該也很美味。果然,朋友說,很好吃。(結果太常吃的料理,可蜜自己的反而忘了拍!哈!)

 

每次來,常喝ATTS招牌黑咖啡,這次可蜜換個不同的來嘗試,喝了他們的拿鐵。沒加糖的拿鐵,好順口好香喔!

 

來ATTS真的很難不點他們的甜點。特別是鬆餅呀!

 

可蜜這次點的是加倍水果份量的鬆餅。

ATTS自製的鬆餅餅體,好香、好順口,與一般市面上各家有名鬆餅店的鬆餅,吃起來真的很不同。不會甜膩、所以兩人分食這一個完食後也不會覺得甜膩到噁心喔!

 

以往,各家著名甜點店的鬆餅,可蜜三人都吃不完,吃完都覺得噁心感很重,很久都不想再吃鬆餅了!

 

這次,吃完這個鬆餅後,可蜜竟然想趕快再約朋友短期內再來一次ATTS,因為這個鬆餅真的很像媽媽在廚房自製的家庭鬆餅(不是用市售鬆餅粉來製作,感覺是自己調麵粉、蛋、奶適度比例下去製作的自家鬆餅)

 

ATTS的鬆餅單吃就美味,搭配可蜜桌上這杯無糖拿鐵,真的是美味中的美味呀!

 

看來,近期要呼朋引伴再來一次了!

 

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=109928774