網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《秋之京都散策》~京都【東福寺】紅葉美景吃茶趣
2017/11/17 16:25:12瀏覽1057|回應0|推薦68

 

京都【東福寺】的紅葉盛名遠播,每年到了秋紅時節,遊客總是絡繹不絕(應該說是一年比一年水洩不通……)

 

而京都【東福寺】,也是許多日劇與電影取景之處。最近一部在國內上映的岡田准一主演的「關原之戰」,其中就有在東福寺通天橋作為劇中角色碰面議事的場景,可蜜一眼就看出是東福寺了!看片尾確認,果然證明可蜜眼光無誤。

 

京都【東福寺】的美麗楓紅,可蜜總覺得很難以相機抓住他全部的美。所以,每次拍的都不多,因為,最美的相片,就是可蜜眼睛這個鏡頭所拍攝存在腦海中的那些呀!

 

今天,可蜜分享的是可蜜在東福寺中以不同角度欣賞東福寺裡的各式紅葉之美。

 

賞景時,能夠有一席之地、席地而坐,喝茶品茗吃果果,那才真的是寫意人生呀!

 

東福寺裡,也真有一處可坐著休憩吃茶之所。逛累了、想休息,或想喝杯熱的取暖,這裡都可以得到滿足。

 

眼睛、心、身體,都得到完全的滿足感~

 

SEE U~東福寺~

 

 

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=109075532