網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
iFLY
2013/02/25 13:23:17瀏覽1222|回應2|推薦27

weekend fun.  I'm the photographer. 

如果我們去風洞, 我通常會是學生或著教練. 但這次我只是跟著我先生來(他來當學生!)  有些人會有疑問: 為什麼已經是教練了, 還要回去當學生呢? 

聽過教學相長吧?  而且對我們來說, continue education 很重要.

每次我們帶團, 都很忙, 根本沒空拍照, 頂多只是照個團體照吧. 但這次, 我拍我先生, 順便也拍其它人.  :)

進風洞前, 大家先演練多次要做的動作... 這樣進去才不會浪費時間.

三D立體喲! 一對人馬從上, 一對人馬從下, 這樣比較快啦...

風洞裡的人和風洞外的人...

讚啦!

以下是不常發生的啦... 只是剛好被我照到啦! (照片裡中間的紅色那個人可不是我先生.  我先生站在右上邊的角落)

出風洞也是得有技巧的! 不然卡在門上, 要有教練幫忙抬出去...

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=catysung&aid=7337118

 回應文章

阿富
影片
2013/04/09 11:11

有賣跳傘的影片嗎,曾經跳過傘但受傷了很嚮往自由落體的感覺

想看看影片過過乾癮,Caty’s可以介紹哪可以購買嗎?

Caty's 跳傘小站(catysung) 於 2013-04-13 07:10 回覆:

youtube上就有很多影片了啊... 不用錢的.  除非你是一定要有DVD的.


KittiO
等級:8
留言加入好友
.
2013/02/26 11:37
好玩的樣子!原來Caty老公也是美國人?