網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 414 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 42第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

半吊子
等級:8
留言加入好友
2018/07/23 21:43
加油
對事無極端的求追
一付欲說不言之相
事事等你先找上門
有理無處可訴之人

嚴兄弟
等級:3
留言加入好友
2013/12/28 21:17
藏傳假佛教 = 密宗 = 喇嘛教  = 性雙修邪淫 > 邪教 ! 宗喀巴暢導 " 密宗道次第廣論 ">  本部落格( 大 智 慧 ) 及 ( choeskyi 的部落格 )  便是 !  大家要小心 ! ! !   比不雅 > 中指  Fuck  ! ( 幹 ! ) 便是出自於 喇嘛教 男女性雙修 ( 準提別印 )    六字大明咒語 " 嗡 嘛 咪 叭 咇 嗡 " >  藏文 指為  > 男女生殖器  >  明 珠( 龜頭 ) 蓮 花 ( 女性陰道 )...........佛教已被藏密污衊千年......大家還分不清楚...... " 別 讓 您 的 愛 妻 親 近  藏 傳 假 佛 教   免 讓 喇 嘛 暗 中  戴 綠 帽 ! ! ! ! ! 

龍公主(美琪) 小詩---花
等級:8
留言加入好友
2013/12/23 20:53
感謝您一年來的支持

城市的推薦是每年一次喔

您上次的推薦

已於日前滿期

別忘了繼續給我們您的支持和鼓勵喔^___^


http://city.udn.com/8313

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 15:37

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 14:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


彩虹心靈花園
等級:8
留言加入好友
2013/05/09 20:55
頁/共 42第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁