網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小年夜熱如夏 上看30度!傍晚又變天…濕涼到初一
2019/02/12 19:42:59瀏覽2|回應0|推薦0

生活中心/綜合報導

今(3)日是小年夜,若還沒有打掃完家裡的民眾,可要把握今天了!今日全台各地晴朗舒適,根據中央氣象局天氣預報,北部高溫28度、而中南部高溫更可達30度。 但入夜後會有一波鋒面報到,天氣將轉濕涼,除夕、初一會是有雨的天氣型態。

▲今日白天晴朗舒適。(圖/中央社)

今日台灣各地大多為多雲到晴的天氣,不過東部及外島地區有零星降雨的機率,但入夜後受到鋒面及東北季風影響,北部及東半部轉涼,有短暫陣雨,而外島地區亦有局部短暫降雨的機率。此外,今、明兩天臺灣西半部地區及金門、馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,提醒民眾要多加留意。

▲今日各地氣溫預報。(圖/翻攝自中央氣象局)



本文來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=494970LV LV官方網站 LV三聯包包
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=carmenc1s65fb&aid=124705132