網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一些挺實在的話!(轉)
2009/08/24 16:18:56瀏覽207|回應0|推薦0
  
 
 
 1. 對自己好點,因為一輩子不長;對身邊的人好點,因為­下輩子不一定能夠遇見­
 
 
2. 對不起是一種真誠,沒關系是一種風度。如果你付出了真誠,卻得不到風度,那只能說明對方的無知與粗俗! ­­
 
 
3. 如果你知道去哪﹐全世界都會為你讓路。­
 
 
­4. 我愛你,很深、很久,等你,也很久了, 現在,我要離開,比很久很久還要久......­
 
 
­5. 一個人只有一個心臟,卻有兩個心房。一個住著快樂;一個住著悲傷。不要笑得太大聲,不然會吵醒旁邊的悲傷。
 
 
­6. 蘋果最光輝的一刻就是砸在牛頓頭上!­
 
 
7. 愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情.
 
 
8. 分手就是不愛了,那些冠冕堂皇的理由,不是想讓對方好過,而是想讓自己好過點!­
 
 
9. 不要讓太多昨天占據你的今天!
 
 
10. 不吃飯的女人這世上也許還有好幾個,不吃醋的女人卻連一個也沒有.
 
 
11. 失去的東西,其實從來未曾真正地屬於你,也不必惋惜.
 
 
12. 許多人在重組自己的偏見時,還以為自己是在思考.
 
 
13. 我們都是遠視眼,模糊了離我們最近的幸福.
 
 
14. 你若先走了,轉身時就不要怪我也在背對著你.
 
 
15. 只要你的腳還在地面上,就別把自己看得太輕;只要你還生活在地球上,就別把自己看得太大.
 
 
16. 每個人都是單數...來時是...去時也是.....
 
 
17. 人生------下課啦..放學啦..放假啦..畢業啦..混夠啦..老啦..後悔啦..死啦...
 
  
18. 一個人身邊的位置只有那麽多,你能給的也只有那麽多,在這個狹小的圈子?,有些人要進來,就有一些人不得不離開.
 
 
19. 很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生.
 
 
20. 人人都覺得永遠會很遠 其實它可能短暫得你都看不見.
 
 
21. 媽媽說人最好不要錯過兩樣東西,最後一班回家的車和一個深愛你的人.
 
 
22. 時間仍在,是我們在飛逝.
 
 
23. 我允許你走進我的世界,但不許你在我的世界?走來走去.. ...
 
 
24. 我愛你時,你才那麽閃耀,我不愛你時,你什麽都不是.
 

 
( 心情隨筆心情日記 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=candy1963&aid=3253790