網路城邦
作家簡介
性別:其它 年齡: 星座:巨蟹座 居住地:北美地區
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:資訊
興趣:電腦,網路,電玩,科技,漫畫
公開信箱: 不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿。
加入網路城邦:2016/04/11 12:35
最近更新個人資訊:2019/10/21 21:21
 
創作更新:2019/01/01 22:50
 
🦜《一念清靜念念淨》:外境皆是無常之幻化,道唯向內求,向心的深處發展,開發 內心無限潛能,拓展心量寬廣境界。

🦜《天籟之音繞大千》人類秉天地正氣而生,受天地覆載之恩,又蒙雨露均霑,日月所照,此生當行仁踐義以上報天恩。
推薦人 一年內共有 53 人推薦
孔達肯特 馮紀游(陸游;伏爾加河縴夫之歌) Nurhaci (中國經濟寒冬來襲!)
Alfred (大獲全勝,贏者全拿) 花露露 🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥)
Hazel ♪ 🦜(仁者無敵) 喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^ 可能是王
江楓 閉關 Atomy life YorkHsu 朱穎立(人類動物園....長頸村)
歐尼爾(全民公敵,罷黜大勝) 發芽的星際傳奇 司空
Lawrance 拒看舔共賣台洗腦神棍台 六神合體旋轉花花 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機)
拙斌 安東尼_武漢病毒下架卑鄙醜陋共慘黨 Avantar ❤️(善愛菩堤)
水 羚 許嘉麟 新中國總統 101董事長 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
 證經 800 驀然回首 (foxylady) 黃彥琳~~網路交友詐騙記
玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被毀滅! 歐宗智 Olivia隨心所欲
樗里子【遙望。千秋】 Flying Eagle 日月光明 LKK
😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』 墨濡 【無★言】家喻戶曉的中國人
永遠的向日葵 5555555 Jouinn ♪♪ (青山原不動)
💖Raphael~嫖竊老狗耍不出新把戲 三點鐘 張黎晞(若竹)雪之三
Ace Chen 茶花園 海天一景
morgan_胸懷屁眼,黑金滾蛋 ^^ 瑀璇心語udn vera101
魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) the flying kite 兟絲
Sir Norton 還沒死透 king wang