網路城邦
作家簡介
性別:其它 年齡: 星座:巨蟹座 居住地:北美地區
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:資訊
興趣:電腦,網路,電玩,科技,漫畫
公開信箱: 不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿。
加入網路城邦:2016/04/11 12:35
最近更新個人資訊:2019/10/21 21:21
 
創作更新:2019/01/01 22:50
 
🦜《一念清靜念念淨》:外境皆是無常之幻化,道唯向內求,向心的深處發展,開發 內心無限潛能,拓展心量寬廣境界。

🦜《天籟之音繞大千》人類秉天地正氣而生,受天地覆載之恩,又蒙雨露均霑,日月所照,此生當行仁踐義以上報天恩。
推薦人 一年內共有 36 人推薦
Avantar ❤️(善愛菩堤) Jouinn ♪♪ (青山原不動) 歐尼爾_唯一支持貪污舔共禿頭魯蛇砂石倫!
天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎! 之華 Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』
羅倫斯 (挺3Q,反惡霸,反黑金復辟) Sir Norton 那個翹起來了 肖戰_武肺病毒下架卑鄙齷齪共慘黨
飛天破學校的費歐納 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎! 許嘉麟 新中國總統 101董事長
💖黑雨~嫖竊老狗耍不出新把戲 the flying kite Kingduck (偷盜淫賤,行騙天下)
李天保. Simayi _全球群起團結封鎖支那病夫 淵谷_川規拜隨,反共挺台。
努爾哈赤---中國民不聊生大崩盤進行式 顧曉軍 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
Alfred 要飯奴黨到底要亡黨幾次? 小彩的美加台生活 陳惠群
茶花園 【無★言】家喻戶曉的中國人 小肉粽_吃裡扒外賣台雞賊甘為中共奴犬
Cendy 晨曦 休格 曾俊卿~生命教養-言行註定命運徵志工師資
OrientExpress 漁家傲(髒媒下架,大快民心) 5555555
劉姐【珍辰】 陸游2號:語蓮 morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^